台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮 登录|注册
台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮 >新闻 >重点新闻推荐

台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮-20亿年前的核反应堆

台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮

台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮

▲台指期6月3日走势。(图/取自期交所)

记者馀弦妙/台北报导台指期今(3)日开盘上涨143点,来到11,250点,接着一路上攻,甚至一度攻破11,200大关,不过尾盘涨势收敛,终场以11283点作收,上涨176点,与现货相较,逆价差37.16点。展望未来,万宝投顾执行长王荣旭分析,接下来台指期还有持续上涨空间,有望往年初高点推进。

王荣旭表示,台币近日开始升值,再加上美股强势,可以预期接下来台指期后势看涨,且外资这几天都是回补现货,台股终场上涨192点,台指期也上涨了176点,外资先前也大卖台股六千多亿,因此在盘势整个重洗的情况之下,预计外资后续会有一波回补潮。

▲台指期6月3日走势。(图/取自期交所)

最后,王荣旭也判断,目前可以判断台指期趋势会逐渐往上,甚至有望可以朝今年初的高点12115点推进,因此,六月份合约结算前都还是可以有上涨空间。

请继续往下阅读... 王荣旭也提到,外资在今天回补了指数多单部位,若在期现货同步买超的情形之下,这样就可以判断外资以做多单为主,接下来就是要持续观察外资能否在净多单部位继续增加,若是有持续增加,那就能更加确定外资会持续回补现货,大盘的趋势就会持续往上。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台指期大涨176点 分析师:6月有望持续上涨、外资将有一波回补潮 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: